SSブログ

アンチョビキャベツ [野菜]

DSC07794.jpg

材料
キャベツ
アンチョビ
ニンニク
オリーブオイル


ポイント
フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れて、香りが出たら
キャベツ、その上にアンチョビ、酒を少々ふって蓋をして蒸し焼きに。
今回アンチョビの代わりにコチラを使用。
DSC07800.jpg

めちゃうまです。
ワインにピッタリ!
タグ:キャベツ
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。