SSブログ

柚子蜂蜜漬け [果物]


DSC04118.jpg

材料
柚子
蜂蜜 柚子と同じ分量
黒糖 好きなだけ

DSC04117.jpg

ポイント
柚子は半分に切って果汁を絞る。
皮を千切りにする。
果汁と皮を混ぜ(種はとる)、蜂蜜をいれ混ぜる。
黒糖を入れて溶けるまで放置。 

DSC04115.jpg


タグ:ゆず
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

鶏ハムしいたけと生姜の佃煮 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。