SSブログ

塩かぼす [調味料]


DSC04136.jpg

http://textview.jp/post/cooking/16370

材料
かぼす
塩 かぼすの重量の20%
オリーブオイル

ポイント
かぼすはくし切りで6等分
ボウルに入れ、塩をまぶしてラップをして常温で1日くらい、塩が溶けるまでおく。
保存ビンにいれ、オリーブオイルをひたひたに入れる。

DSC04120.jpg

DSC04134.jpg

タグ:かぼす
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。