SSブログ

さばのバルサミコ風味 [魚介]


DSC06574.jpg

材料
さばの缶詰(オリーブオイル)←見たレシピでは生
ジャガイモ
オリーブオイル
バルサミコ 大さじ1
タイム(生)←なかった
塩コショウ 

今回使った缶詰はコチラ。



ポイント
さばをフライパンで温める。タイムがあったらここで投入。
オリーブオイルをキッチンペーパーでふき取って、バルサミコを入れる。
さばに絡める。

ジャガイモはレンジで蒸して半分に。
さばを乗せて出来上がり。
タイムがなかったので、見た目に小口ネギで対応。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。