さばのバルサミコ風味 [魚介]
材料
さばの缶詰(オリーブオイル)←見たレシピでは生
ジャガイモ
オリーブオイル
バルサミコ 大さじ1
タイム(生)←なかった
塩コショウ
今回使った缶詰はコチラ。
ポイント
さばをフライパンで温める。タイムがあったらここで投入。
オリーブオイルをキッチンペーパーでふき取って、バルサミコを入れる。
さばに絡める。
ジャガイモはレンジで蒸して半分に。
さばを乗せて出来上がり。
タイムがなかったので、見た目に小口ネギで対応。
材料
さばの缶詰(オリーブオイル)←見たレシピでは生
ジャガイモ
オリーブオイル
バルサミコ 大さじ1
タイム(生)←なかった
塩コショウ
今回使った缶詰はコチラ。
ポイント
さばをフライパンで温める。タイムがあったらここで投入。
オリーブオイルをキッチンペーパーでふき取って、バルサミコを入れる。
さばに絡める。
ジャガイモはレンジで蒸して半分に。
さばを乗せて出来上がり。
タイムがなかったので、見た目に小口ネギで対応。
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