SSブログ

牡蠣のアヒージョ [魚介]


DSC06573.jpg

材料
牡蠣
ニンニク
鷹のつめ
オリーブオイル
塩コショウ

ポイント
牡蠣はよく洗って、テフロンなどくっつかないフライパンで空いり。
水分が飛んでふっくらしたら塩コショウ、アヒージョ鍋に並べてオリーブオイルを注ぎ、
ニンニク、鷹のつめを乗せて火にかける。

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。