SSブログ

カリカリオイルサーディンとイタリアンパセリのパスタ [麺類]


DSC00478.jpg

材料
スパゲティ
イタリアンパセリ たくさん
オイルサーディン 3匹
にんにく 1かけ
鷹のつめ 1個
レモン

ポイント
オリーブオイル、にんにく、鷹のつめをフライパンに入れて熱する。
香りがでたら、にんにく、鷹のつめを取り出し、オイルサーディンを入れて、
つぶしながらカリカリに炒める。(オイルサーディンがプチプチ飛ぶ。。)
レモン汁を加え、茹で汁、茹で上がったスパゲティ、イタリアンパセリを入れて和え、
塩コショウで味付け。

http://rocketnews24.com/2011/10/25/145341/
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。