SSブログ

鶏肉のバジル・パン粉焼き [鶏肉]


DSC00422.jpg

材料
鶏ムネ肉(皮は外す)

 パン粉
 バジルソース
 粉チーズ
 塩
 コショウ

ポイント
鶏ムネ肉は半分に切ってラップをかけて麺棒で叩いて均等な厚さにする。
衣の材料を混ぜて鶏肉にまぶし、オリーブオイル多めで揚げ焼きにする。
DSC00415.jpgDSC00416.jpg

DSC00417.jpg

DSC00418.jpg

感想
おいしい!
塩加減が分からなかったので、鶏肉にも塩コショウしてしまったのですが、
なくてOKでした。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

豚バラ大根鶏ハム ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。