SSブログ

タコとオリーブのアヒージョ。 [魚介]


DSC06240.jpg

材料
タコ
オリーブ瓶詰め
ニンニク
オリーブオイル
鷹のつめ


ポイント
タコ、オリーブ、ニンニク、鷹のつめを入れて、塩をほんの少し、オリーブオイルをたっぷり入れて火にかけ、
グツグツしてきたら出来上がり!

もちろんバゲットと一緒に。この日は牡蠣のバター焼きもおいしかった。
DSC06238.jpg


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

ごまチキン。さばのバルサミコ風味 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。